+7 926 760 26 XX показать
Москва, Бескудниковский бульвар, 2А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 760 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Бескудниково

16
Антонина
Комментарий Долго искала имплантолога по отзывам и рекомендациям. Сложно сделать правильный выбор, когда не осведомлен в этом вопросе. Мой выбор пал на Гамзатова Магомеда Маматиевича. На консультации я задавала много вопросов, на которое получила понятные ответы. Спустя восемь месяцев я имею прекрасный результат, нет, даже лучше, результат превзошел все мои ожидания. Импланты не отличить от своих зубов. Благодарю, и однозначно всем рекомендую.
19 апреля 2022 15:37
Катя Тулина
Комментарий Хочу выразить огромную благодарность Оськиной Алене Сергеевне за профессионализм и качественное обслуживание. Каждый визит в максимально комфортной обстановке. У Алены Сергеевны обслуживаемся всей семьей, и всегда уверена в положительном результате. Кроме того, что у доктора золотые руки, так еще и человек тактичный и приятный.
10 апреля 2022 18:07
из города Пензы
Врач от Бога? Всем рекомендую. Профессиональный и ответственный подход к Вашей проблеме.
11 марта 2022 18:23
Светлана
Комментарий Стоматология Бескудниково одна из лучших клиник в Москве. Здесь приятная атмосфера, чисто, стерильно, нет выраженного специфического запаха, от которого в дрожь бросает. Помещение тщательно дезинфицируют, в работе используют одноразовый расходный материал. В клинике часто действуют скидки, и цены получаются очень доступные.
25 февраля 2022 17:54
Каспар Корниенко
Комментарий Если вы ищите топового имплантолога, больше не ищите. Вот он - Гамзатов Магомед Маматиевич. Молодой, но весьма опытный и грамотный специалист, который живет свой работой. Я долго откладывал установку имплантов, и страх, и финансы сыгрлаи в этом определенную роль. По совету мамы пришел на прием к Гамзатову, и понял, что только ему доверю свои зубы. Доктор установил два импланта. Работа выполнена на высшем уровне. Спасибо ортопеду, что идеально подобрал цвет имплантов. Теперь улыбаюсь на все 32 зубы.
29 января 2022 01:59
Ольга Буратова
Комментарий Буквально в этом месяце посетила Стоматологию Бескудниково. Но уже делала профессиональную чисту зубов. Обратилась впервые в клинику в 2020 году. Был проделан большой объём работы - меняли композитную реставрацию на керамическую. Каждый прием проходил в приятном атмосфере. Ассистенты и врачи очень внимательные, вежливые, отвечают на все вопросы. Благодаря вам у меня красивая и здоровая улыбка. Я жалею, что не нашла вас раньше.
2 января 2022 18:25
Алиса Усикова
Комментарий Обслуживаюсь в клинике три года. Привела маму, ребенка и рекомендую всем знакомым. Если вам важна уютная атмосфера и современное оборудование, то это только Стоматология Бескудниково. Врачи-профессионалы, цены приемлемые. Для меня важно доверять врачу на 100%, и быть уверенным, что лечение пройдет безболезненно. Отдельная благодарность Оськиной А.В.
19 ноября 2021 05:11
Ира Ткач
Комментарий Обслуживаюсь в клинике три года. Привела маму, ребенка и рекомендую всем знакомым. Если вам важна уютная атмосфера и современное оборудование, то это только Стоматология Бескудниково. Врачи-профессионалы, цены приемлемые. Для меня важно доверять врачу на 100%, и быть уверенным, что лечение пройдет безболезненно. Отдельная благодарность Оськиной А.В.
11 ноября 2021 10:06
Милена Безверхая
Мне очень понравилась данная поликлиника. Лечилась у Оськиной А.В. (пломбировала зубы). К сожалению, у меня были зубы запущены, но больше до такого я не собираюсь доводить. Пломбы ставили быстро, анестезию вкалывали хорошую (долгого отходняка не было). Врач все объясняла и я получила ответы на все свои вопросы :) После пломбировки зубов дополнительного их подпиливания не требовалось. Теперь буду всегда обращаться в эту стоматологию и именно к Алене Викторовне
9 ноября 2020 16:11
Максим Соколов
Впечатления от этой клиники остались хорошие. Очень порадовали цены на имплантацию, т к я на нее уже полгода собирала деньги и так и не собрала нужную сумму. Увидела в рекламке акцию и пошла на консультацию к имплантологу, попала к молодому доктору Магомеду Гамзатову. Оказалось скидки еще и на металлокерамику, так что я была рада, что накопленной суммы хватило на 2 импланта с коронками. Ставили импланты с интервалом в 10 дней, оба раза было не больно, только немного щекотно, когда сверлили кость. Ходить пришлось несколько раз, так как ставили формирователь десны и делали слепки для коронок. В общем, резутьтат супер - новые зубы как родные.
1 декабря 2019 16:42
Александра Капран
Очень хорошая клиника с отличным персоналом. Не думала, что найду в Москве стоматологию столь высокого уровня с адекватными ценами, а расходы предполагались большие, так как мне нужно было ставить 2 моста по 4 зуба каждый. Я хотела безметалловую и на передние зубы и на жевательные, но врач посоветовал на жевательные металлокерамику. В результате все обошлось ощутимо дешевле. В общем,я не жалею, что сюда пошла.
15 ноября 2019 11:09
Василиса Чернова
Очень хорошая клиника с отличным персоналом. Не думала, что найду в Москве стоматологию столь высокого уровня с адекватными ценами, а расходы предполагались большие, так как мне нужно было ставить 2 моста по 4 зуба каждый. Я хотела безметалловую и на передние зубы и на жевательные, но врач посоветовал на жевательные металлокерамику. В результате все обошлось ощутимо дешевле. В общем, я не жалею, что сюда пошла.
1 ноября 2019 09:26
o.demko.ls
Это единственная клиника, где меня не «раскручивали» на деньги, а наоборот предложили поставить имплант со скидкой 50%! Причем имплант немецкий, со всеми сертификатами. Ставил Гамзатов, как по мне очень толковый врач, хоть и молодой.
28 октября 2019 15:54
Artyom Smolensky
Понравились очень врачи, спасибо им большое за такое внимательное отношение к пациентам. Приятно лечиться у врачей, которые дорожат репутацией. отлично пролечили пульпит и два кариеса, чувствую себя очень хорошо!
4 декабря 2018 11:22
artjomsmolensky
Довелось обращаться к стоматологам клиники Бескудниково. Планово, осмотреть состояние, подлечить, без особых жалоб. Собирался, по ситуации, сделать герметизацию фиссур или какой-то ещё вариант профилактики кариеса. записался к стоматологу-терапевту Осиной. На первом осмотре врач проконсультировали, сделала снимок, рассказала всё о моих зубах, предложила варианты. Понравилось, что не пугала и не навязывала услуги. Рассказала как есть, варианты на максимальную терапию и минимальную необходимость. В целом, моего планируемого бюджета на стоматолога хватило слихвой. Подлечил три дырки, сделана была герметизация. Лечением доволен.
30 ноября 2018 11:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 760 26 XX